А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Веллер Михаил Иосифович

Сестрам по серьгам


 

Здесь выложена бесплатная электронная книга Сестрам по серьгам автора, которого зовут Веллер Михаил Иосифович. В библиотеке АКТИВНО БЕЗ ТВ вы можете скачать бесплатно книгу Сестрам по серьгам в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB или же читать онлайн книгу Веллер Михаил Иосифович - Сестрам по серьгам без регистраци и без СМС.

Размер архива с книгой Сестрам по серьгам = 1.95 KB

Сестрам по серьгам - Веллер Михаил Иосифович -> скачать бесплатно электронную книгу



Веллер Михаил
Сёстрам по серьгам
Михаил ВЕЛЛЕР
СЕСТРАМ ПО СЕРЬГАМ
Енералов принес главному редактору условленную повесть. После ухода автора главный устало снял улыбку: Енералов имел имя, имел репутацию, имел вес, из чего следует, что он много что имел, а в частности шестьдесят процентов аванса по договору.
На редколлегии все посмотрели друг на друга, и курящие закурили, а некурящие достали валидол.
И стали редактировать. Завотделом прозы ознакомился с первым абзацем и передал рукопись редактору. У него было особое мнение о Енералове. Редактор не ознакомился с первым абзацем и передал рукопись практиканту. У него было еще более особое мнение о Енералове. Практикант прочитал и тоже составил мнение о о Енералове, кое и высказал вслух в непосредственной форме, за что ему прибавили рецензий на десять рублей.
Практикант хотел стать писателем: он пеерписал все по-своему.
Редактор был начинающим писателем: он вычеркнул все "что" и "чтобы" и убрал две главы, а также одного героя, чтобы прояснить психологическую линию.
Завпрозой был молодым писателем; он снял концовку, а завязку поместил после кульминации с целью усилить последнюю.
Ответсекр был профессиональным писателем: он заменил название, усилил звучание и поправил направление.
Машинистка не любила писателей (кроме одного, славного...); она авторизировала, чтобы не скучать, и сократила, потому что все равно было скучно.
А главный редактор был главный редактор; он любил свой журнал и занл хорошо, что любви без жертв не бывает. Он вздохнул и понаводил глянец, хотя знал хорошо, что на валенок глянец не наводится.
На редколлегии все не смотрели друг на друга, и некурящие закурили, а курящие достали валидол.
Вычитывая гранки, Енералов сказал, что это единственная редакция, где умеют прилично работать с рукописью. Когда вышел номер, он появился в новой дубленке и сделал главному приглашение в ресторан. А прочим преподнес по журналу с трогательным посвящением от автора. Машинистке подарил шоколадку. А практиканту ничего не подарил. У того уже практика кончилась.


Сестрам по серьгам - Веллер Михаил Иосифович -> читать дальше


Отзывы и коментарии к книге Сестрам по серьгам на нашем сайте не предусмотрены.
Полагаем, что книга Сестрам по серьгам автора Веллер Михаил Иосифович придется вам по вкусу!
Если так окажется, то можете рекомендовать книгу Сестрам по серьгам своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с произведением Веллер Михаил Иосифович - Сестрам по серьгам.
Возможно, что после прочтения книги Сестрам по серьгам вы захотите почитать и другие книги Веллер Михаил Иосифович. Посмотрите на страницу писателя Веллер Михаил Иосифович - возможно там есть еще книги, которые вас заинтересуют.
Если вы хотите узнать больше о книге Сестрам по серьгам, то воспользуйтесь поисковой системой или Википедией.
Биографии автора Веллер Михаил Иосифович, написавшего книгу Сестрам по серьгам, на данном сайте нет.
Ключевые слова страницы: Сестрам по серьгам; Веллер Михаил Иосифович, скачать, читать, книга, произведение, электронная, онлайн и бесплатно
Загрузка...